MUTE SANTANDEREANO.
Tiempo de preparación: 2 horas 15 minutos
Ingredientes:
- 1 mano de res pelada, partida y cosida
- 1 Kg de callo (o librillo) de res picado en cuadros grandes y cocidos
- 1/2 Kg de carne de costilla o carne de res
- 1/2 Kg de costilla o carne de cerdo
- 1 Kg de maíz amarillo (pelado y cocido)
- 1/2 papa pastusa ( o papa blanca) picada en cuadros
- 1/2 Kg de papa amarilla picada en cuadros
- 1/2 Kg de ahuyama (calabaza) picada en cuadros
- 250 gr de zanahoria
- 250 gr de frijol verde
- 250 gr de garbanzo cocido
- 125 gr de macarrones
- guascas, cilantro cebolla junca picada finamente
- sal y pimienta al gusto
- cocinar las carnes picadas junto con la costilla (reservar este caldo)
- cocinar el callo (o lebrillo ) con una pizca de bicarbonato
- en el caldo de la cocción de las carnes: cocinar los tubérculos , la zanahoria, los frijoles , los garbanzos, el maíz y la ahuyama.
- agregar las carnes previamente cocidas y dejar integrar todos los ingredientes
- agregar los macarrones y dejar cocinar
- agregar las guascas, el cilantro y la cebolla
- servir acompañado de yuca al vapor, arroz blanco, aguacate y ají.
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