miércoles, 3 de junio de 2015


MUTE SANTANDEREANO.



Tiempo de preparación:  2 horas 15 minutos

Ingredientes:
  • 1 mano de res pelada, partida y cosida 
  • 1 Kg de callo (o  librillo) de res picado en cuadros grandes y cocidos
  • 1/2 Kg de carne de costilla o carne de res
  • 1/2 Kg de costilla o carne de cerdo 
  • 1 Kg  de maíz amarillo (pelado y cocido)
  • 1/2 papa pastusa ( o papa blanca) picada en cuadros
  • 1/2 Kg de papa amarilla picada en cuadros
  • 1/2 Kg de ahuyama (calabaza) picada en cuadros
  • 250 gr de zanahoria
  • 250 gr de frijol verde
  • 250 gr de  garbanzo cocido 
  • 125 gr de macarrones
  • guascas, cilantro cebolla junca picada finamente
  • sal y pimienta al gusto
preparación:
  •  cocinar las carnes picadas junto con la costilla (reservar este caldo)
  • cocinar el callo (o lebrillo ) con una pizca de bicarbonato 
  • en el caldo de la cocción de las carnes: cocinar los tubérculos , la zanahoria, los frijoles , los garbanzos, el maíz y la ahuyama.
  • agregar las carnes previamente cocidas y dejar integrar todos los ingredientes
  • agregar los macarrones y dejar cocinar 
  •  agregar las guascas, el cilantro y la cebolla 
  • servir acompañado de yuca al vapor, arroz blanco, aguacate y ají.



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